-
-
Standort
Walzenhauserstrasse 100
CH–9434 Au SGÖffnungszeiten
Mi – Fr: 11 – 14.30 | 17 – 23
Sa: 17 – 23
So: 11 – 14.30 | 17 – 22
Mo+Di: Ruhetag
Walzenhauserstrasse 100
CH–9434 Au SG
Mi – Fr: 11 – 14.30 | 17 – 23
Sa: 17 – 23
So: 11 – 14.30 | 17 – 22
Mo+Di: Ruhetag
Seit 2014 gehe ich meiner grossen Leidenschaft als Koch und Gastgeber nach. Im Restaurant Burg habe ich meine kulinarische Heimat gefunden.
Die grossartigen Produkte aus der Region spielen eine grosse Rolle in der Burgküche, aber auch internationale Spezialitäten in bester Qualität finden ihren berechtigten Platz auf der Speisekarte.
Neben erlesenen Weinen aus der Schweiz und der Welt findet auch Bier seinen Platz.
Als Biersommelier liebe ich es Gäste mit grossartigen Bieren einen einzigartigen Genuss zu bereiten.
Mit Herzblut und Passion stehe ich jeden Tag gerne in der Küche. Ob es meine bodenständigen Burgklassiker sind, oder die feinen Gerichte aus dem regelmässig wechselnden Menü. Die Liebe zum Kochen, dem Entwickeln neuer Gerichte treiben mich unaufhörlich an. Traditionelles Handwerk mit einem modernen kreativen Touch spiegeln meine Küche wider, erstklassige Produkte aus nah und fern finden seit Anbeginn ihren Platz in der Burg Küche.
Mit Blick in die Zukunft gebe ich mein Wissen und Können an unsere Auszubildenden und Mitarbeiter weiter. So schaffen wir neues und bewährtes und bringen gemeinsam unseren Gästen grossartige Genussmomente.
Wir freuen uns sehr über die Aufnahme in den GaultMillau-Führer und die Bewertung mit 14 Punkten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Wir wurden für den Falstaff Beizenguide nominiert! Bitte helfen Sie uns und stimmen Sie für uns ab.
Geniessen Sie jeweils Mittwoch bis Freitag
unseren feinen Burg Lunch!
2 Gänge für 34,90 CHF
Geniessen Sie einen genussvollen
3 Gang Gourmet-Lunch
Lassen Sie sich verwöhnen!
75 CHF p. Person inkl. 1 Glas Champanger
Reservation erforderlich!